Caraterísticas
Ingredientes
Produtos de panificação, Derivados de origem vegetal, óleos e gorduras, açúcares, frutas (6%), sementes, minerais, crustáceos e moluscos (1,5%), leveduras
Análise
Proteína bruta - 13,63%
Gordura bruta - 13,61%
Fibra bruta - 2,94%
Cinza bruto - 3,2%
Cálcio - 1,59 g / kg
Fósforo - 3,06 g / kg
Sódio -5,65 g / kg
Magnésio -11 g / kg
Aditivos
Vitamina A 19998 UI
Vitamina D3 1998 UI
Vitamina E 300 mg
Vitamina C 750 mg
E1 Ferro, 8 mg
E4 cobre, 03 mg
E5 manganês, 3 mg
E6 Zinco, 2 mg
Antioxidantes
Corantes
Guia de Alimentação
A papa pode ser dada durante todo o ano (com moderação), mas especialmente na época de criação (25% da necessidade diária total de alimentos). Certifique-se de que as aves não têm excesso de peso durante o período de descanso.
Conteúdo da embalagem: 1kg