O nosso componentes vitais
Grainhas de uva prensadas a frio
(Conteúdo: 30%) As substâncias vitais do complexo, existentes na grainha de uva, estão entre as substâncias naturais mais eficazes na neutralização de radicais livres no organismo (valor ORC para as grainhas de uva prensadas a frio: 1748 μmol TU/g). A farinha de grainhas de uva existente no AGE-Tabs é obtida por um cuidado processo de extracção a frio e não por extracção química. Por essa razão, o complexo vital, natural e único, existente na grainha de uva, é totalmente preservado.
Ácidos gordos Omega 3
Teor total de ácidos gordos omega-3: 2.4%: ácido eicosapentanóico (EPA): 0.02%; ácido docosahexanóico (DHA): 2.3%. O elevado teor de ácidos gordos omega-3 adicionados reduz eficazmente o habitual teor de ácidos gordos omega-6 e omega-3 na dieta. Os ácidos gordos omega-3 são essenciais para a função do cérebro e ajudam a aliviar as inflamações.
Vitamina E
(Suplemento de vitamina E 5,000 mg/kg). A vitamina E é um dos antioxidantes mais importantes no metabolismo das células. Os suplementos de vitamina E são por isso recomendados para reduzir o risco de danos nas células provocados por radicais livres e para limitar os efeitos de stress no organismo em geral. Também protege os ácidos gordos polinsaturados (ácidos gordos omega-3) e os carotenóides contra a oxidação.
Fontes de alta qualidade de proteína animal
Os produtos BELCANDO® distinguem-se pela elevada porporção de proteínas animais de qualidade. Elas suportam o metabolismo de proteínas, cujo o funcionamento ideal é extremamente importante para a saúde do seu cão e na sua idade avançada.
Conteúdo das embalagens:
140gr = 60 comprimidos
280gr = 120 comprimidos
Ingredientes
Bagaço de sementes de uva (30 %); lenhinocelulose; algas secas (Schizochytrium sp.); proteína de aves, seco; soro de leite em pó; levedura de cerveja, seca; ovo, seco; fígado de aves, seco; farinha de peixe do mar; estearato de magnésio
Componentes analíticos
Proteína 20 %; teor de gordura 11 %; fibra bruta 11 %; cinza bruta 9,5 %; ácidos gordos Omega 3 2,4 %; Ácido eicosapentaenóico (EPA): 0,02 %; Ácido docosahexaenóico (DHA): 2,3 %
Aditivos por kg
Aditivos fisiológicos alimentares: vitamina E 5.000 mg
Aditivos tecnológicos: Antioxidante: Extracto de Tocoferol de origem natural (natural de vitamina E) 200 mg
Aditivos sensoriais: Tagetes erecta (1.200 mg Casca de psyllium)